KIKONI SISKO blog
--/--/--//--.
スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

2013/10/24//Thu.
TAKIBI BAKERY クリスマスシュトーレン 予約受付いたします


Stollen-Sticker.jpg
マッチ箱紅茶やラスクで人気のTAKIBI BAKERY。

今年のクリスマス商品はクリスマスシュトーレンと昨年も人気だった

クリスマスティーです。

TAKIBI BAKERYのクリスマスシュトーレンは一般で販売されている

シュトーレンよりも多くのスパイスを使用し、甘みも少し抑えております。

赤ワインやフルーツワインなどに合わせていただいてもおいしく召し上がる

ことができます。長い期間かけてラム酒に漬け込んだドライフルーツを

たっぷり混ぜ込み、バターにくぐらせ、粉糖をかけて、寝かせるという

工程を3回行うという大変手間のかかる商品です。

ドイツ ドレスデンの伝統的クリスマス菓子でキリストが布に包まれた形

(むつき)をしています。クリスマスをカウントダウンするように、少しずつ

スライスして食べる習慣があります。 シュトーレンは製造してから1週間目

くらいから徐々にドライフルーツと生地がなじんできて、しっとりとした

まろやかな食感にゆっくりと変化して行きます。慌てずに毎日一切れを食べ

変わって行く味を楽しむ事が出来ます。

上の写真のように、包装はイタリアより取り寄せている4種類の柄の包装紙に

包まれていて、包装紙を選ぶ楽しみもあります。

*包装紙のご指定は出来ませんのでご了承下さいませ。
*写真の上部のシールは若干サイズが変更になり、文字ロゴのみが入ります。

賞味期限 : 60日間
販売価格:2,480 yen

ご予約の締め切りは11/7 (木) までとさせていただきます。
お渡し日は 11/29 (金) 以降〜
ご予約方法 
お電話 088-822-1220
mail info@kikonisisko.com


クリスマスティーとあわせてクリスマスプレゼントにも最適です。

ぜひご検討くださいませー!!


Instagram

food | trackback(0) | comment(0) |

comment









ブログ管理人にのみ表示ヲ許可する


trackback

trackback_url

copyright (C) KIKONI SISKO blog all rights reserved.
[ template by kikoni sisko ]

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。